Прощёное воскресение
............................................
Улыбнитесь, не грустите,
Лишь прошу - меня простите.
В день весенний, в воскресенье,
Я у всех попрошу прощения.
Что бы не было обид,
Каждого наш Бог простит.
Тебя. Меня. Простит любого,
Чтоб жизнь начать прощёным, снова.
Пусть Бог своим благословением,
Грехи отпустит в воскресение...
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116031304952
Вера Корникова Сенькина 13.03.2016 15:40 Заявить о нарушении