Как повезёт

Нахлынуло!Неожиданно...
Что за этим?Никто не поймет
Хотя знаешь?Давно уже видно было,
Что любовь стороной обойдёт.
Я всё чаще без мыслей ночью,
Ни как раньше..раньше не так,
Я всё чаще вбиваю гвозди
Там где раньше виделся знак
Годы смысла конечно добавили
Как и нужно,как и должно
Благодарен хотя бы за это им,
Что давненько не видел я дно.
Закажи моё счастье по почте мне
Заказала!уж долго идёт..
Чтобы время убить,давай влюбимся,
Ну а дальше,уж как повезёт..


Рецензии
Влюбиться, чтобы убивать?
С такими мыслями творить, рождать, писать и созидать?!
А варианты возможны?

Жанна Былёва   24.10.2016 21:39     Заявить о нарушении