Прощёное Воскресение

Прошу простить, что вас не понимал.
Прошу простить и тех, кого когда обидел.
Прошу простить всех, кто меня предАл
И кто меня за что-то вдруг возненавидел.

Прошу простить моих врагов
И тех, кто просто жаждет мщенья.
Прошу простить, что вот момент таков -
Я просто попросил у вас прощенья.

За недосказанность друзьям
Сии молитвы направляя,
Прошу простить, что был неправ я сам,
Несправедливо точки расставляя...

Я у родителей прощения прошу,
Что игнорировал их наставления,
Я богохульствую, злословлю и грешу
И знаю: нету мне прощения.

Заботливым стараюсь быть я мужем и отцом,
Но все ж, дай Бог семье терпения.
И вот сегодня пред семьи лицом,
Прошу за всё прощения.

Прошу прощенья стоя у Креста
И в это воскресение
Прошу прощенья у Христа.
Прошу прощения.
Прошу прощения.


Рецензии