Ночь набросила покрывало

Ночь набросила покрывало ,
Темно синее с гроздьями звезд,
Мне бессонница сердце сковала -
Сердце глупое, полное слез...

Свет холодный луна в сердце льет -
Мысли -  птицы безумная стая ,
Неужели вот так не всерьез,
В синем небе с тобою летали.

припев:

Неужели в небеса
Можно просто так  взлетать - 
Не влюбленные сердца,
В море нежности купать...
Не влюбленные сердца -
Чаще биться невозможно...
И от счастья свет в глазах,
Ярче солнца быть не может...

Я с бессонницей этой ночью
Жду как сказку манящий рассвет,
Сердце глупое вновь мне пророчит
В наше прошлое маленький след...

В облака мы взлетим , мы взлетим,
И поможем друг другу любовью
Ночь разлучница,ты погоди,
Новый день -  он начнется  с зарею...














   





 


Рецензии