Прощение... - голубем в небеса...

Прощение просить легче, чем жить по людски...
Но и эта дверка в небеса, к Всевышнему
должна быть открыта...
.......
Каждое приближение к праведности,
сброшенная "одежда" Бытия...

13.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии