Ты вспомнишь меня...

Ты вспомнишь меня,
Когда ночь покроет город,
И узнаешь тогда,
Что значит одинокий холод…
Догорела свеча,
С ней погасла вся тревога,
Не вернуть никогда
Все, что длилось так недолго…
Я забуду тебя,
Наступила уже осень,
Ненавижу тебя,
Чувствую себя не очень…
И мечтаю лишь я,
Чтобы умерла надежда,
Но она все жива,
Скинуть бы как одежду…
Надоело мне ждать,
Ничего не поделать,
Не могу без тебя,
Буду в мыслях лелеять…
Ведь любовь не убьешь,
Она будет жить вечно,
Если надо – умрешь,
Но любовь бесконечна… 

8.08.2004


Рецензии