Я задыхаюсь

Я задыхаюсь в сонном замкнутом аду...
В ночи безумия без отдыха бреду.
Лохматый филин во лесу хохочет....
Сжимает горло вязкой жажды жесткий круг,
И нет источника прохладного вокруг -
В пространстве вязком бед и многоточий.

Напиться бы хоть раз из рук самой судьбы...
Она увы,не слышит стон моей мольбы.
А я с мечтою не могу расстаться...
Заволокла глаза отчаянья вуаль,
И этой ночью ни кому меня не жаль,-
И мы с душой опять летим скитаться.

Нам ключ к разгадке мироздания не дан...
И часто верится не в разум,а в обман,
Страданья пью и не могу напиться...
Рассвет придет опять и кончится кошмар...
И разольется солнца яркого нектар,
И им смогу сполна я насладиться.


Рецензии
Альбинка! Мастер!Мастер! Я тоже хочу так писать!)))

Мария Козыренко   15.03.2016 06:39     Заявить о нарушении
Машенька!Не смущай меня....это лишь сгусток определенных переживаний...!Спасибо,что заглянула...я вся в работе...совсем мало времени для творчества...Обожульки тебя!!!:))))))))

Альбина Челекова   15.03.2016 06:56   Заявить о нарушении