Касаюсь нежно нот своей душой
Касаюсь нежно нот своей душой.
Твоих волос небесные дожди,
По телу беспредельной высотой...
Всё выше-выше, чтоб ещё взлететь,
И слиться с небом в белых облаках.
Кружится в танце диком и гореть,
И не сгорать любимая в веках.
Свидетельство о публикации №116031304749