Прощеное воскресенье
Что вольно иль не вольно совершу,
Господь меня , я верю, не осудит,
А ты прости меня пожалуйста, прошу.
И, будь так добр, прими мое прощенье,
Пусть даже оно будто ни к чему,
Но в этот день- святое воскресенье,
Прощают все, даруя путь добру.
Свидетельство о публикации №116031304730
Руслан Гулькович 26.04.2016 12:33 Заявить о нарушении
Овчинникова Светлана Анатольевна 14.05.2016 16:43 Заявить о нарушении