Долги

Долги долгами отдавая
живёт душа моя живая
событий сор перебирая,
ища осмысленность - не рая.

Как жемчуг в моря глубине,
внимая жизненной волне,
хочу я  счастье отыскать,
и веру в правды благодать.

Но не решаема задача
и бестолковая удача
в непойманности смыслов плачет…
И новый круг бесплодно начат.


Рецензии