Прощение

Сегодня день Прощенного Воскресенья
Я так люблю вас други мои
Вы самые лучшие для спасенья
Потому, что умеете творить
И пусть этот слог не выверен, не ярок
Я просто пожелать хочу  вам дней, ночей
Как творческий подарок
В прощении всевидящих очей
я знаю мы не все религиозны
Но самое что главное творим

у нас на севере еще зима,
 морозы
я вам желаю света и любви
и самого всевышнего прощенья,
Незнающим признанья и любви
За то что нас клянуть и тем и этим
За дурь что иногда мы создаем
любви, удачи,чувства озаренья
Творчества, соавторы.


Рецензии
Дорогая Марина! Простите меня за невольные прегрешения перед Вами! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   13.03.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.