Тренировка
поход к Поэзии,далёкий...
Строка любая- тихоход,
а образ- грубый и громоздкий...
Слова- страховка так скользка,
что даже липкие глаголы
летят из текста,как со скал
на белый лист- мою дорогу.
Грамматика- крутой маршрут,
и сложен Синтаксис- привалом,
и,Части Речи все бегут,
бегут от ручки,в день,украдкой...
И,стих становится простым,
А.Пушкин точно б, улыбался.
Какие в Словаре пласты...
До них добраться б, но устал я...
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116031304684
Но Мухоморчик больше понравился)))
С улыбкой.))))))))))))
Яна Родионова 13.03.2016 15:52 Заявить о нарушении