Масленица Весеннее гулянье
Под весёлый крик толпы.
И детишек забавляет,
Дыма чёрного столпы.
*******
И весеннее гулянье,
Ароматный вкус блинов.
Чувствую на растоянье,
И слюну сглотнуть готов.
********
И красивые девчушки,
Зазывают в хоровод.
Под игривые частушки,
Забавляется народ.
*********
Что есть силы,что есть мочи,
На столбе весит петух.
Вот он русский дух во очи!,
Настоящий русский дух!
**********
-Веселиться,веселиться!,
Горевать,так горевать!
Этим можем мы гордиться,
Это в русских не отнять.
***********
Вижу радостные лица,
И глаза горят огнём.
А над горкой дым клубиться,
-Будем живы,не умрём..
Свидетельство о публикации №116031304682