Прости

Прости меня за всё, что было,
Хранится в прошлом всё давно,
Все камни, что на сердце были
Теченьем в пропасть унесло,
И мук душевных пусть не будет,
И с лёгким сердцем ты иди,
И преткновения – обиды
не встанут на твоём пути!


Рецензии