Как откровенны, Вы бываете миледи...
Как откровенна, Госпожа...
Я понимаю! мысли словно ветер...
И издырявлена душа ...
Как откровенна, Ваша смелость...
Она на солнце не горит...
И полный обруч , красный месяц...
На небе, таинство таит...
Как откровенно Ваше сердце...
Ну почему? идут дожди...
В любви, от холода не деться ...
Она!!! сотлеет, как угли,,,
Свидетельство о публикации №116031304596