За всё прощения прошу!

********************************
Прошу у всех прощения, прости
Друзей и недругов прошу
Желаю жить в любви и радости
в душе и наяву, за все прощения прошу!

Пусть горечь всех обид
Забудет ваше сердце вновь
И солнышко заглянет в жизнь
В пути нелегком оградит от бед!

Пускай рассудит нас господь
За все что совершили, мы грешные
Молитвой просим у тебя прощения господь
Мы преклоняемся с любовью грешные!


Рецензии