Я проявлюсь в стезе иной
Движенье нынешних времён.
Вчера сгустилось вслед за мной,
А в завтра путь совсем иной.
Движенья миг дроблю стократ.
Фантом и Я - стоим у врат.
Фантом растает за спиной.
Я проявлюсь в стезе иной.
И кто из нас живей живых?
А кто лишь – Суть, и Дух святых?
Фантом стремится в тень веков.
А Я – на свет, и в плен оков.
Он знает все мои мечты.
Я знаю всё, что будет с ним.
Не передать ему мне тайн
О жизни будущей, где край.
Не рассказать мне всё ему,
Что пережил я наяву.
Нам повстречаться – не дано.
Мы свет и тень, мы верх и дно.
Один лишь раз, в конце пути,
Друг друга сможем мы найти.
Сольёмся в вечность, пусть на миг,
Чтобы рожденья слышать крик.
И разойдёмся ........ Я – Фантом.
Он – в моём теле – Жизнь времён.
Свидетельство о публикации №116031304582