О прошлом, настоящем и будущем

Не знаю, может я не прав, отчасти
И век уж прошлый не вернуть назад,
Но я бы так хотел принять участие,
В том, чтоб Российский сохранить "фасад".

Чтоб на бульварах мразь не приставала к дамам
И в "Зимнем" лузгать семечки не смело мужичье,
Не позволять на "ты" с собою разным хамам,
Пусть даже аргумент его ружье.

Чтоб были живы ВСЕ, не началось кровопролитие,
"Авроры" выстрел мог не прогреметь на всю страну.
Могли не допустить "ВСЕМ МИРОМ" грозные события,
Но не смогли, не захотели, на себя приняв вину.

И Люди пронесли ее через столетие,
Народа Память донесла до наших дней.
И вывод прост, когда приходит ВРЕМЯ ЛИХОЛЕТЬЯ,
Народ, как МОНОЛИТ, плечом к плечу должен стоять в стране своей.

Чтоб защитить ее от всякого ненастья,
От зла врагов и жадности "друзей".
И чрез страданье обрести ОДНО НА ВСЕХ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,
Но нам не справиться, Господь, без помощи ТВОЕЙ!


Рецензии