В любой сезон, в любое время года...

Давно идет молва,
Что ночь и осенью покажется короче,
Когда любимая твоя – с тобой!
Осикоти-но Мицунэ (пер. А. Глускиной)

В любой сезон, в любое время года,
Какая б ни была погода
Влюбленные не замечают,
Что уже звезды в небе тают
При свете утренней зари…
Они в сем космосе одни
В объятиях своей любви…


Рецензии