Попрошу у Бога
Чтоб берёг их, не судил бы строго,
Чтоб открыл им все дороги и пути,
По которым им легко будет идти!
И в семье,своей, чтоб дружно им жилось,
И родителям, чтоб место там нашлось!
И не только здесь, в моей семье -
В целом мире, и на всей Земле!
13.03.2016г
Свидетельство о публикации №116031304549
Это ведь замечательно, когда люди рядом - счастливые!
С Уважением, теплом и улыбками,
Бэла Антонова 13.03.2016 12:19 Заявить о нарушении