Воронцовский Иван Иванович

Воронцовский Иван Иванович,
Ненавидит своё рождение зимой - такая стынь!
Воронцовский Иван Иванович,
Не родился бы зимой, если папа вовремя вынь.

Воронцовский Иван Иванович,
Изучает одиночество и декаденс,
Если три дня не бреется, не питается,
Похож на Горлума из Властелина колец.

Воронцовский Иван Иванович,
Ты хотел бы быть, как Ежи Лец.
Быстро, кратко, метко и чётко,
Но, походу, ты не жилец.
Так мне в лифте сказала тётка.

Воронцовский, куда всё ушло?
Где те тёлки, которых динамил?
Где она, чту водил в кино?
Почему ты теперь, один, на диване?

(Воронцовский Иван Иванович,
Устанавливает длительные отношения,
только с сертифицированными препаратами.
И под ними начинает убираться,
У него всегда убранная хата)

Воронцовский Иван Иванович,
Любит книги - не любит проблем.
Воронцовский Иван Иванович,
Не имеет собственных желаний и поэтому нравится всем.

Воронцовский Иван Иванович,
Ты прости, что про тебя написал.
Пустой в стенку бокал,
Как это мило.
Воронцовский, поспи, ты похоже устал...


Рецензии