Затмение Луны

                «Падать со страстью...»
                Светлана Водолей

               
                И там за спиной
                Черное небо,белой
                Луны солнце и слезы,
                Звезд не раскрыты
                Крылья-бутоны,
                Эхом расплавленным сны,
                Время,громы и грозы...

                13.03.2016 08:13
                Маалах 



Время и громы весенних гроз.
Лунное Солнце. Ржаной покос.
Ось покосилась в эхо Земли.
Звёздам бутонов молча внемли.

Вырази травы в "только слова".
Плавлены павы как сыр, где нема
лента пространства, что за спиной.
Муза Искусства за мною - стеной!


                13марта 2016года 11:35 


Рецензии
Затмение Луны продлится до 23 марта!
Знай!!!

ФотиниЯ.
Да не затемнится твоё окно!..

Фотиния 2   13.03.2016 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.