не спеши... слова коварны

На меня прошу..не злись
Не такой уж я плохой....
И сама не торопись...
Делай выводы с душой...

Не спеши...слова коварны
Ты конечно занята...
Но хочу сказать о главном..
Ты как воздух мне нужна

Может...с прозой не дружу
Но поверь ....на честность
С головой ещё дружу...
Наши ... Чувства вечность...


Рецензии