Покаяние
Мы не ведает, что творим.
Преступая пределы дозволеного,
Мы живём, словно, днём одним.
Нам плевать на законы и заповеди,
Нам всё надо сейчас и сегодня.
Даже если другие заплакали,
Ну и пусть! Мы же мимо проходим!
Мы, как будто, в лесу заблудились
И не знаем куда нам идти.
Ориентиры уже все сбились,
И тропинки назад не найти...
Но ведь, можно же постараться,
Отыскать тот затерянный след?
И в грехах всех своих покаяться,
А в душе зажечь Божий свет?
Свидетельство о публикации №116031304417