пора покаеться...
Когда на сердце камень,
Когда на сердце боль,
Как -будто кто-то ранил,
Отравленной стрелой.
Когда из рук всё валится
Не радует прибой,
И не могу я справиться
С капризною строкой
Не знаю,где же выход?
И как вернуться в строй?
За всё теперь наказан
Я собственной судьбой
Мне многое не нравится,
Что делал в жизни я
Пора во всём покаяться
Пора, давно пора!
Свидетельство о публикации №116031304406