Мудростью Света Любви

13.03.2016

Прорыв Духовной Эволюции в Сознаньи
Для Мира означает только миг
Готового Пространства Обновленья
В растущей Свет-Волне всех Сфер и Лиг.

Звучание услышано Сердцами,
Которые разумны и мудры,
И расширяются Дыханием Всецелой
Гармонии Энергии Души.

Прозрачность для Потока представляет
Вся форма Чаши Чистого Луча,
Который умножает искры Света
Под действием Светила Бытия.

Процесс Сотворчества Единства проявленья
Новейшей и красивейшей Среды
Проходит в состоянии Прозренья
И Благодарности за Свет Любви Души.

И Радость изливается  по мере
Воспринятой Духовности Среды,
Которая осмыслена плодами,
Наполненными Чувствами Весны.


Рецензии