Кричать бесполезно
а твой еще и не начинал гореть
да, я знаю, что это не твой конёк,
но не жалко будет вот так умереть?
и душа твоя на старости лет,
от бессилия начнет кричать.
огонь угаснет, забрав с собой свет,
но никто не станет его разжигать.
никто не подкинет в топку дров,
никому это, кроме тебя, не надо.
улыбнись, братишка, не морщи бровь,
цвета горькой плитки шоколада.
вокруг одни пожарники, проснись,
ты свой огонь достойно защищай.
пусть языки его протянутся ввысь,
а в вместе с ними и ты... прощай..
Свидетельство о публикации №116031304345