Если бы...

                тебе...
                Маалах

Если бы ты вернулся,
руки в руках держа.
Если бы прикоснулся
к шипу морского ежа.
Если бы ты задохнулся,
левую в правой держа.*
Если бы... Поперхнулся,
и не сказал, дрожа,-
что пусть решу сама я,
что нам и как нам быть.
Пусть от затмения Майи -
знаю, куда ж нам плыть.
Но не придёшь, не скажешь.
Не знаю и, почему.
Ложь НЕУМЕСТНА в сажень.
Чёрен тогда Путь!
Если б хотел - увидел.
Значит, не хочешь видеть.
Ты меня так обидел!..
Я ж - не могу обидеть!


                13марта 2016года 11:25   


Рецензии
Чудесно!!!
Но он не вернётся.
И не надо!***

ФотиниЯ.

Фотиния 2   13.03.2016 14:37     Заявить о нарушении