Небесный мир

Среди теней обычных будней,
В тумане грёз, в пыли дорог,
Лежит тернистый путь и трудный,
В небесный мир, где правит Бог.

В сад райских яблок, в край волшебный,
Где нет лукавства и тревог,
В открытый мир, простой, душевный,
Любовь там людям дарит Бог.


Рецензии