успокойся тело и душа

Угомонись....сердце моё,
Не рвись из груди!
Каждому только своё,
Не сбылись наши мечты.

Успокойтесь...мои глаза,
Не нужно слез лить.
Это видно судьба
Теперь её не изменить.

Успокойтесь...мои уста,
Не надо о ней шептать.
В победе ликует беда,
Словами её не удержать. .

Успокойтесь... ноги мои
Нам её не догнать,
И рядом уже не идти,
В руках её не сдержать…

Успокойся... чудак-человек
Сколько раз себе говорю!
Не прожит твой век,
Встретишь половинку свою.

Успокойся... а сердце рвется
А слезы неустанно текут,
Устам моим неймется,
А ноги к ней снова ведут.

Успокойся... сердце  моё,
Не рвись из груди!
Каждому  важно своё,
А все же любили МЫ


Рецензии