А
Чем равнодушное терпеть молчание,
Огарком, брошенным твоей рукой,
Но не пропущенным быть знаком препинания!
Как ночь сменяет светлый день,
Ты появляясь, ярким солнцем
В неверно кажущейся простоте,
Душою - серебристо-белый стронций...
Свидетельство о публикации №116031304313