И чтобы музыка - везде...
смотреть на светлое окно.
Там неразгаданная тайна
событий мелких и случайных —
документальное кино.
Подняться. Бросить в турку кофе,
сварить овсянку на воде,
но с яблоком, и джем на profit.
Лимонный. Можно сыра кроху.
И — чтобы музыка везде.
Смотреть в окно на цепь летящих
лазутчиков погоды, где
один — овцой, другой — как ящер...
Их много — мультик настоящий.
И чтобы — музыка везде.
Потом надеть какой-то светлый,
и в унисон летящий плащ,
где в каждой складке — память ветра.
Все признаки и все приметы
весны вдохнуть.
Ну, дождалась!
И чтобы музыка — везде...
Свидетельство о публикации №116031304256
Я читала, иногда вылезая из лесу.))))
И мне сразу глянулось.
И да, офигеть как приложила, и точно то как.)))
Ну, всё комп новый, работа началась, будем живы и всё сложится.
Удачи нам!
И чтобы музыка везде!!!
Алёна Воля 06.08.2017 11:53 Заявить о нарушении