да он не встал

да он не встал, но ты посмотри какие там звезды
Норман О'Браейн спел
бывали конечно смешней курьёзы
но он реально не встал! не сумел!

вот она лежит желанная
/месяца два добивался/
милая, сходи пока в ванную
/неужели я так облажался?/

мысли в голове мечутся
бьются о черепную коробку
окей гугл, как это лечится?
чтоб не выглядеть слишком робким

какие к черту таблетки
сами пейте настойки
не так уж мне много лет и
всегда он работал стойко

оу. я чувствую силу
детка! я снова в деле
выходи скорее я тебя изнасилую
себя ощущу в твоем теле.


Рецензии