Простите все! Прощеное воскресение
Простите мне мои амбиции,
Мой эгоизм, упрямство, лень...
Я всех прощу! Моя традиция
Прощать сегодня всех весь день,
Прощать без всякого сомнения,
Обиды напрочь отпустив,
Не может быть другого мнения,
Коль в вере ты благочестив!
Пусть ваше сердце успокоится,
Пускай очистится душа,
Обида больше не уколется,
Жизнь будет просто хороша -
Как неба синь, как летом радуга,
Как розы белые в росе,
Мои друзья, меня порадуйте,
За всё меня простите все!
...А жизнь цветёт порой весеннею,
Шумит капель, бежит вода...
Прощать не только в воскресение -
Друг друга надо нам всегда!
Свидетельство о публикации №116031304218
Татьяна Овчинникова Невьянск 26.02.2017 11:05 Заявить о нарушении