колокольчик vs. сиреневый мой колокольчик
Залетело в распахнутое в июль окно.
Однозвучно гремит колокольчик
Призывая слушать тишину, чутко, благоговейно.
Все шире и шире.
Раздайтесь, мои ноги.
Раздайтесь, мои руки.
Раскройся,шкаф.
Раскройся, салфетка.
Раскройся, селедка.
Раскройся, соковыжималка.
Вот тут твоя матка.
Вот тут твоя вульва.
Вот тут твоя ..., вагина.
Как хочешь, так и назови.
Поскольку все остальное -
Энциклопедический поток
Лихо закрученных ассоциаций.
Раскройся палка, раскройся селедка,раскройся
соковыжималка, раскройся салфетка.
Покройся, тело,с ног до головы бесчисленными,
мерцающими в сумерках, татуировками.
Ведь один, еще один только день,
А потом я бросаю эту неблагодарную работу
И иду домой.
Свидетельство о публикации №116031304196