OLX

                OLX - продается все
                слоган компании OLX
На OLX продал трусы.
Купил себе я там весы.
А куклу Зину или Раю
Куплю я лучше на eBay-е.

-----------------------------
на картинке фрагмент рекламы OLX с Потапом
*OLX.ua, раньше Slando - доска бесплатных объявлений Украины.


Рецензии