Счет до десяти
И хвост у меня один.
И туловище одно…
Оно иссиня-черно.
При этом есть два крыла.
Испепелят дотла
Любую деревню, увы,
Три мои головы.
Любой телеги чуть шире
Лапы. Всего четыре.
На каждой ножей острей
Заточенных пять когтей.
Пристально три пары глаз
(Шесть в сумме) глядят на вас.
Семь башен в замке моем,
Я в нем живу королем.
Закрыты на восемь замков
Восемь моих сундуков
Мой вес – почти девять тонн.
Десять.
Представлюсь:
Дракон!
Свидетельство о публикации №116031304191