Крым
Он не хочет на майдан,
И сплотив народа силу,
Крым домой вернулся сам.
Шумит прибой,катает волны,
И от счастья сам не свой,
Полуостров же, в Россию,
навсегда, пришел домой.
Улыбается природа и
Роскошные цветы.
География ландшафта,
Изумительной красы.
Солнце,воздух,берег моря.
Все картины для души.
Созерцанье бесподобно,
В этой сказочной тиши.
С удивительным пейзажем,
Ты открытку надпиши,
Очарованный, с восторгом,
Дробь цыганочки спляши.
Погулял по Украине,
Хорошо было с тобой,
Ну,а дома все же лучше,
Так что я пошел домой.
Паром швартуется, стараясь,
Матрос концы завел за рым.
В сиянии огней,с фонтанами рисуясь, и красуясь,
Рассвет встречает Крым.
2016 г.
Прим.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №116031304189
Нина Плаксина 27.10.2022 23:40 Заявить о нарушении
Альберт Шаров 28.10.2022 20:46 Заявить о нарушении