Люблю

Я люблю тебя очень... Знаешь?
До сих пор еще... Не остыла.
До мурашек,каждый день...Помню,
Для меня,как вчера... Было.

Я люблю тебя нежно... Молча.
По ночам лишь Луне... Плачусь.
Мне б узнать, как ты там... Гордый.
Только вряд ли один... Не иначе.

Между мной и тобой... Мили.
Лишь во сне я тебя... Нежно...
Наяву мне б губами... Коснуться.
Но стеною встает... Неизбежность.

Я любить тебя буду... Долго...
Просто дорог и очень... Нужен.
Но судьба все за нас... Решила.
Ты давно стал чужим... Мужем...


Рецензии