От случайно залетевшей от пришельцев

"Вокруг Земли я
полечу на облаках
С тобой"
"Нам будет
здорово!"

Слова из песни


Не берут нас радары и
рации:
Зря не слушались мам,
не учились...
Там "достал" нас мороз,
радиация,
И вне плана мы
облучились!

Очень долго мы в
небе летели,
Называл я любимую
"лапушкой"!
От пришельцев она
"залетела",
Увезли НЛО ее
тапочки!


Рецензии