Привет из юности

Ах, милый  Саня, как тебе я рада!
Ты--из далекой юности привет.
Как память о друзьях, что были рядом,
О прелестях минувших школьных лет.

И в тесных классах, в шумных коридорах,
Счастливые беспечностью своей,
Мы растворялись в играх, шутках, спорах,
И в преданности искренних друзей.

А помнишь, Саня, вечера и танцы?
Нам коридоры не были тесны.
И вспыхивали девочки румянцем,
И мальчики все были влюблены.

Ах, как стучало бедное сердечко,
Когда опять играли в "Ручеёк"
И, проходя меж парами беспечно,
Тебя старалась выбрать я, Санёк.


Рецензии