Последний подснежник
Лучом я к тебе прилечу,
Согрею в объятиях нежных,
Мне всё для тебя по плечу...
Что реки шального разлива,
Что зыбь и трясина болот,
И горы, что смотрят спесиво
На свет и на жизни полёт...
И звёзды, что падают часто
На пыль и туманы дорог,
И сердце разбитого счастья,
Цветы, что не вянут у ног!
На вербах набухли серёжки,
Коты завелись там и тут,
И только коварные рожки
Любить до конца не дадут...
Свидетельство о публикации №116031304140