Счастье умножится..

Я проснулась сегодня счастливою,
Я смотрела цветные сны.
Обладая неведомой силою,
Мне приснился сегодня ты!

Увлекая меня за сказкою,
Растворял меня в нежности фраз.
И дарил мне ночь сладострастную,
Не сводил влюблённых глаз.

И я верю,что счастье умножится,
Ты меня не оставишь одну.
Наша сказка в года сложится,
Не во сне,а на яву...


Рецензии