Все будет хорошо

Я думаю все будет хорошо.
Не может по другому быть иначе.
Сегодня ливень на душе прошел,
А завтра улыбается удача.

Повсюду распускаются цветы,
Весна природе душу распахнула.
Сбываются весенние мечты-
Планета воздух солнца зачерпнула.


Рецензии