Я открыла своё сердце...
Выбор свой научилась ценить.
И тружусь я теперь, не для званий,
Научилась сейчас, я - любить.
Я доверилась полностью - Небу,
Позитивный я жду результат.
Обхожу я борьбу, верю в дружбу,
Позитив и любовь - исцелят!
Я свой выбор, уже совершила,
Интересным проектом живу.
Слава Богу, что я так решила,
Я по жизни, как рыбка плыву!
ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Скоро мы увидим, что изменения улучшают нашу жизнь.
Когда жизнь меняется, то может показаться, что мы
потеряли способность ее контролировать. Но помним,
что в пору перемен мы находимся в безопасности и о
нас заботятся. Пережить придется многое. Принимая
в свою жизнь новое, мы тем самым убеждаемся, что
изменения - это неотъемлемая часть жизни каждого
человека.
Расставание с прошлым может вызвать чувство печали,
страх перед будущим. Вселенная сообщает, что скоро
появятся новые друзья.
Одиночество обходит нас стороной, потому что есть
друзья и семья, которые любят и заботятся о нас.
Поэтому, рассказываем им о своих чувствах.
Изменения помогают освободиться от всего, из чего
мы выросли. Мы прощаемся с прошлым, но будем бережно
хранить в своем сердце любовь к нему и его урокам.
Эти сокровища мы пронесём через всю жизнь.
Приветствуем людей, места и события, которые идут в
нашу жизнь.
Мы перестали бояться будущего:
- оно будет счастливым, ярким и насыщенным!
15.09.18г.
Свидетельство о публикации №116031304001