Моей дочери - Маргарите

                Окончание начальной школы

Путь к вершинам - поток приключений
Лишь ручей вниз сбегает под горку
Лист похвальный в отличном учении
Лег в портфолио, в папку-подборку

Будет в жизни твоей, я уверен
Много грандов, похвальных листов
Пред тобою откроются двери
Школ, лицеев и даже дворцов

Да, всё это не просто конечно,
Будет много препятствий в пути
Но на станции дальней, конечной
Сможешь счастье свое обрести

Ты умеешь упорно трудиться,
Веселиться, смеяться, любить
Пусть вокруг будут добрые лица
И крепка путеводная нить

Будет долгой твоя Дольче Вита
Поднимайся к вершинам смелей
Моя милая дочь Маргарита
Я люблю тебя!
                Папа Андрей

30.05.2015


Рецензии
Пусть вокруг будут добрые лица! Вот ключевая фраза. А остальное приложится.
Хорошее, позитивное стихотворение!

Елена Беляева 10   17.06.2020 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.