Я люблю тебя за жемчуг рвоты
За цветок простуды на губе.
За бесчеловечный запах пота,
За пердёж, как соло на трубе.
Словно изумруд блистая, пена
Каплет вместе с ужином на грудь
Изо рта, чей запах кисло-серный
Я всегда полней хочу вдохнуть!
Я считаю, что напрасно прожит
День, в котором жидкий иль густой,
Сон моих ноздрей не потревожит
Едкий кал новорождённый твой!
Не могу, не в силах не влюбиться
В жирный клок седеющих волос,
Под которым плесенью лоснится
Член, что щедро шанкрами оброс.
Нет числа деталям совершенства:
Волосы, прыщи, дерьмо, слюна...
От любой способна впасть в блаженство
Женщина, что сильно влюблена.
Свидетельство о публикации №116031303925