а вечер... звезды не пускают

Вечер незаметно подкрался,
День испит до дна.
Один снова  остался,
А дома ждет гостей она.

Гостям своим  конечно рада
Друзья пришли сегодня в дом
Накрыло всё богато и  как надо
Сейчас сидит за тем столом.

А вечер, звезды не пускает,
Не видно даже не одной.
Моя душа зачем страдает,
Когда то будет и со мной.

Хозяйка просто загляденье
Достойна высшей похвалы.
Её клубничное  варенье
Да море праздничной еды.

А вечер в ночь уходит тихо
И ночка нежна и тепла.
Хозяйка пусть танцует Лихо,
А завтра снова в жизнь одна.


Рецензии