На потеху пьяной дряни...

На потеху пьяной дряни
цирк затеяли цыгане.
Косолапый царь лесов
крутит сальто, колесо.

Бородатый дядька цыган
говорит:
 - Ногой подрыгай!
За кольцо он дёрг, да дёрг-
рвёт ноздрю царю лесов...

Хоть и пляшет мишка справно
говорит в душе он:"Славно!
Попадись ты мне в лесу
вмиг устрою "колесу"!

Ты попляшешь у меня
на глазах всего зверья!
Уж живым ты не уйдёшь!
До печёнок будет дрожь!"
........................
........................
А пока кольцо в носу -
крутит мишка "колесу"...


Рецензии