О некоторых изменениях во внутренной политике
"Порядок! Дисциплина!"
Порядки те же, но
Подешевели вина
Кричали: "Пьянству - бой!"
Сто грамм - хоть плачь, хоть смейся
Теперь в любой пивной
Той водкой хоть залейся
Не выпил в нужный час
Бывало - сохнет глотка
До девяти сейчас
В разлив торгуют водкой
Известный афоризм
Меня смог успокоить
Нельзя социализм
В перчатках белых строить
Увидевши вдали
"Сияющие дали"
Поторопились мы
И рукавицы сняли
Я повторяю смело
Известный афоризм
В перчатках белых строить
Нельзя социализм
20 ноября 1983 года
Свидетельство о публикации №116031303875